注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈笑谈

陈笑谈,浙江卫视《今日证券》节目参赛选手,金元证券代表。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈笑谈,浙江卫视《今日证券》节目参赛选手,金元证券代表

网易考拉推荐

2360-2380点区域即将见分晓!  

2012-03-22 21:41:40|  分类: 大势的研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日股指低开之后持续低位震荡,受益于国家政策扶持的铁路基建等板块表现良好,盘中股指多次对陈笑谈提出的2360-2380点区域下轨进行回探支撑(今日最低2364点),确认之后在银行等金融股以及券商的联袂做多下股指出现盘中分时放量反弹,由于缺乏成交量的支持再度陷入胶着状态,截止收盘,上证单日成交769亿,较前几日出现明显缩量!

 

      近几个交易日股指每每回探2360点附近均出现分时放量,但是始终没有有效击破,充分说明陈笑谈对于这个点位的提前把握得到市场认可,今日的回抽确认没能引发大级别的盘中反弹与二线蓝筹的没有及时启动有很大关系,技术上今日收出阴线十字星,缩量态势严重,明日多空双方必有一战,市场也随之将迎来重大转折!当然,考虑到周末效应的影响,也有可能将时间推迟至下周一,但是孰胜孰负即将见分晓!

 

      我在近期直播中明确说过,尽管市场到今天收盘为止没有充分的返身做多,但是至少这给了我们一个市场有意做多的信号,前期启动行情的领军者券商和地产板块这两日表现良好,而在维稳指数方面起到重要作用的金融以及保险等大盘蓝筹也充分体现了其作用,这一点陈笑谈已经在昨日的盘后文章中讲过了,所以一旦市场返身做多,二线蓝筹以及前期热点题材的赚钱效应也将充分显现!

 

      今日直播中重点为大家推荐了石墨烯概念000928中钢吉炭,这支个股的买入理由我已经在直播中讲过了,同时要告诉大家的就是,这支个股有确切的主力资金在操作,至于是哪部分陈笑谈就不多说了,这支个股的风险点我也在直播中明确讲过,哪怕多横盘一点时间,终将迎来突破!当然了,突破不是目的,充分获利才是硬道理

 

      希望大家能够做提前把握机遇的智者,机会也只留给有准备的人,无论是利润的获取还是风险的控制均是如此!

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017