注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈笑谈

陈笑谈,浙江卫视《今日证券》节目参赛选手,金元证券代表。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈笑谈,浙江卫视《今日证券》节目参赛选手,金元证券代表

网易考拉推荐

【陈笑谈评股 3月30日直播】  

2012-03-30 08:37:30|  分类: 陈笑谈评股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈笑谈评股】08:40:消息面,周五对大盘走势有影响力的信息有:

1、■■■表示抓紧建原油期货市场稳妥推出国债期货;

2、五大国有银行去年净利润达6808亿元;

3、媒体称养老金投资运营已有内部方案;

4、公车改革方案今年有望出台或以补贴取代公务车;

5、信用体系国家级规划年内出台将加大失信处罚。


陈笑谈评股】09:25:发改委、工信部明确“十二五”互联网产业发展目标,IPv6宽带接入用户数应达2500万,较此前规划的800万目标数量大幅增长。 利好:紫光股份、星网锐捷。

陈笑谈评股】09:27:请大家每天关注我们的股票跟踪.有很大的实用和操作价值

陈笑谈评股】09:29:洽洽食品:典型消费食品股,被众多专业投资机构抢夺


陈笑谈评股】09:30:今日看盘要点:经过近期市场的大跌与盘中的分时放量反弹,股指已经有逐步走好迹象,个股的超跌加上蓝筹股的维稳使得股指完全有能力近期进行反弹,只是需要一个做多的导火索而已。因此作为节前最后一个交易日不乏为一个很好的建仓的机会。个股方面,昨日为大家重点推出的之前成功操作过的化工板块600470六国化工继续关注,昨日买进的朋友今日可以盘中做差价

陈笑谈评股】09:43:在昨日大盘继续下跌的时候我就说过,继续看空是绝对不可取的,因为个股风险的释放已经临近尾声,而金融等权重股已经面临重要的支撑位,包括今日早盘我也提醒大家,蓝筹股的维稳加上个股的超跌是完全有能力引发一波大级别反弹的,目前股指的表现正验证了这一点,我早就说过,对于大盘敏感点的把握也是陈笑谈所擅长之一!


陈笑谈评股】09:53:刚才有在线网友问到陈笑谈早盘观点中提到的导火索是什么?这个导火索陈笑谈只能说有这么一个方向,并不是确定性的,也许是一则消息,也许是一个板块,不过在陈笑谈看来,地产板块的再度崛起很可能成为这个做多的导火索,所以大家可以继续关注地产板块的整体表现!


陈笑谈评股】10:00:近期大家在直播中看到最多的也许就是002146荣盛发展了,因为这支个股陈笑谈不止一次的大力推出,弱势行情下的逆势大涨加上今天的再度领先反攻就是对陈笑谈的再次验证!记得刚推出的时候有位在线网友认为处于高位,并且不看好地产股,我说了,不要相当然的去操作股票,否则你会亏的很惨,这支个股有主力资金高度介入并已达控盘就完全不必担心的,经过两个交易日的表现,这支个股已经给了我们足够的回报!


陈笑谈评股】10:10:如果大盘创出盘中新高,其量能必须跟随一起释放,因为市场已经具备了这个条件,而如果新高过程没有伴随量能释放,可以做差价的朋友就要第一时间做差价了,因为还有反复,只不过反复依然会在安全区域内,我昨日直播就明确告诉大家节前是一个建仓的最佳时机了!

陈笑谈评股】10:23:正如陈笑谈所料,大盘在对早盘高点的冲击过程中量能并没有超过早盘而引发了回调,大家是否按照陈笑谈提前为你提示的做了差价,对于目前持有仓位的配置问题,陈笑谈认为5-7成均是合理的,一旦震荡结束,加至8甚至满仓都是没有问题的!


陈笑谈评股】10:36:板块方面,目前保险,券商等蓝筹板块处于板块涨幅榜前列,说明蓝筹股的运行动向均在陈笑谈的提前判断之中,而酿酒食品,稀土永磁反而居于跌幅前列,这两个板块是之前弱势行情中的强势板块,今日的下跌也对市场反弹人气形成了一定的压制,所以稀土永磁板块尤其是600111包钢稀土的表现对人气的提升和行情的短期走向有着重要的指示作用。


陈笑谈评股】10:48:高送转概念的再度大跌创伤市场人气带来股指的一波快速放量跳水,个股也纷纷掉头向下,我在早盘直播就提醒大家,在第二波反弹的量能没有超过早盘的前提下一定要做差价的,我说了,落袋为安才是真正属于自己的钱,否则很容易被市场主力再次拿走。对于这波跳水之后,跟着陈笑谈直播操作以及已经成为陈笑谈在线好友的朋友可以再次杀进,这次用3-5成左右仓位.因为盘中反弹过后还有反复


陈笑谈评股】11:04:大家要知道,做差价是这种行情的主要获利手段,当然,这只是对大部分散户朋友而言,而具备第一手的消息和资金配合的个股而言只需要一个好的介入点和卖出点,最终大家会发现,对于很多散户投资朋友而言,一味持股只能让自己亏的更惨!之前我已经给大家讲到过一位在线好友的亲身经历了,当股友告诉他不卖就不会亏的谬论之后,他一路持股下来还是亏的差不多了,同时这位在线网友也是希望他的经历告诉大家,希望像他一样的股民不要再赔。所以大家引以为戒吧!


陈笑谈评股】11:10:000776广发证券的带动下,券商股逐步走出独立行情,目前蓝筹股是最先走出调整格局的,也有望带动个股的全面反弹,地产,券商两大前期行情上涨风向标都已经转回上涨趋势,题材股紧随其后也不会太远!希望大家充分认识到大跌之后的红包行情已然来临,如果你还在做一个观众的话,你可以离开股市了!


陈笑谈评股】11:20:招金保万四大地产股联袂拉升,与券商股一样已经出现连阳拉升,有望与券商股一起引领大盘反攻,所以陈笑谈在前日已经开始看好地产股是完全可以得到市场验证的,也是在大盘最低迷的时候,地产板块的最低点把握到了地产板块的做多机会。坦白来讲,陈笑谈本月最后一次重大操作就是介入了一支地产股,昨天我就说了,目前已经成功获利,离目标已经不远,我也说了,这支个股只对我负责的资金以及有意参与的朋友们负责,合适的时候我会公布这支个股的交割单!


陈笑谈评股】11:29:前期为大家重点点评过的000750国海证券已经放量涨停,创出反弹新高,这将大大加大市场投资者的做多信心,陈笑谈也是持续以来提到蓝筹股尤其是二线蓝筹对于目前行情所起到的重要作用,从目前来看,无论是券商的大力做多,还是地产的持续反弹,都是行情再次开始的标志!在昨日陈笑谈全面看多如果有人认为陈笑谈是疯子可以理解,如果今天市场验证后陈笑谈再次提出这个观点你还是认为陈笑谈是疯子的话,那我相信真正的疯的就不是我,而是你自己了,我也说了,不怕市场不给赚钱的机会,就怕机会来了你不懂得去把握,还是想当然的停留在过去的行情中,这才是最可悲的!也正是这种可悲的想法造就了很多投资朋友可悲的结局!所以大家一定要根据行情的演变及时转换操作思路,这样才会在未来行情中有出路!

陈笑谈评股】13:22:沪深两市已经出现11家涨停板,从涨停根源来看,除去部分利好刺激之外,多数个股的涨停均是主力资金已经在其中高度控盘,在前期横盘整理等待突破的时候遇到大盘以及个股的调整,跟随性调整之后再度拉起,这就是陈笑谈前面经常说的,在震荡行情下一定要操作有主力资金高度入驻并控盘的个股,这类个股往往抗风险的能力较强,而大盘转暖的情况下爆发的速度也是非常快的,如果你手中的个股不是这个类型的还是赶紧在这个时候调仓换股吧!


陈笑谈评股】13:35:目前个股的反弹除了地产,券商等二线蓝筹之外,其他个股基本上均以个人表现为主要,总是缺乏那么一股能够联动个股反弹的力量,之前我持续提到600111包钢稀土在本次反弹中所起到的重要作用,而这支个股今天再次回调至支撑位,大家看下这只个股能否出现快速放量上涨,我说了,如果这支个股创出新高,那么行情的性质就不只是反弹那么简单了。


陈笑谈评股】13:50:针对有很多朋友陈笑谈在线q q跟陈笑谈反映没有操作方向,对于大部分散户投资者而言,你首先要做的就是对这波反弹抱有足够的信心,陈笑谈也结合不同的投资者情况为大家推出一支之前曾经在直播中提到并成功获利的000527美的电器,这支个股更大程度上是倾向于中线操作,短线可以做一个小波段,赚钱没有问题,拿到节后会有一定的获利!


陈笑谈评股】14:02:涉矿地产盘中启动,000502绿景控股冲击涨停,000534万泽股份迅速拉升。在楼市调控不放松的政策口径下,近年来房地产企业加速"挖矿淘金",在房地产从严调控的环境下,地产企业必须寻找新的利润增长点来渡过调控寒冬!所以这类地产股值得重点跟踪!陈笑谈想说的是,投资者朋友也是一样,在这种行情下,大家也必须改变思路,寻找出路,否则只能是死路一条!

陈笑谈评股】14:18:虽然个股走势线目前依然在大盘分时线下运行,但是很多个股已经提前大胆做多,涨停板家数也有增多迹象,在节前最后一个交易日有这样的表现已经足以证明市场在经历大跌之后的做多热情不断积累,所以大家一定要跟好主力资金的操作节奏,市场主力资金可以大胆做多,为什么我们不可以呢?


陈笑谈评股】14:45:股指在经过一轮放量杀跌后再度被快速拉起,这波杀跌不但没有降低个股的做多热情,反而激发了个股的承接欲望,从整个盘面来看,个股上涨较为凌乱,除了券商,地产等板块表现良好之外也没有后续上涨板块接上,这种情况将导致股指还有反复,陈笑谈今日已经将地产的操作做出了一个差价操作,接下来将操作具备爆发力潜质的个股

陈笑谈评股】14:57:尾盘大盘出现分时放量,量能已经大幅超过早盘和下午杀跌过程中放的量,除去博节日利好的资金入场外,也给了节后的行情留下了上涨机会和空间,因此陈笑谈选择在这个时候做多是没有问题的!而陈笑谈近两个交易日的操作主要以保守稳健为主,那么接下来的操作一旦行情短期反弹确立,将以激进型操作为主,期待更多的牛股在本博出现!

  评论这张
 
阅读(1591)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017