注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈笑谈

陈笑谈,浙江卫视《今日证券》节目参赛选手,金元证券代表。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈笑谈,浙江卫视《今日证券》节目参赛选手,金元证券代表

网易考拉推荐

【陈笑谈评股 4月5日直播】  

2012-04-05 08:54:29|  分类: 陈笑谈评股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈笑谈评股】09:10:请大家每天关注我们的股票跟踪.有很大的实用和操作价值

陈笑谈评股】09:28:盘前分析:上周五股指如期反弹,但盘中中小盘股分化明显,创业板指延续低迷,成交量萎缩而制约反弹的高度。且假期美股大跌的消息让周四走势不乐观。预计周四股指低开下探2220点附近后企稳,尾盘或周五有小幅反弹的概率大!操作上,周四市场下探将企稳时买股或补仓、周五反弹时出。反弹后,后市预计仍将继续探底。

陈笑谈评股】09:50:大盘超级主力和大户都在狂进


陈笑谈评股】09:56:股指低开下探后回升,若能逆市外围市场走强更好。总的来说操作上有下探就短线参与强势个股。今日提示特尔佳002213火箭发射!看是否能再度收获涨停板!

陈笑谈评股】10:13:外围市场大跌,A股低开下探后未进一步深跌反弹翻红!主要有以下利好消息面刺激:1、合格境外机构投资者(QFII)投资额度新增500亿美元;2、将来养老金投资股票比例最高40%;3、中阳已经统一思想要打破银行垄断等利好消息。


陈笑谈评股】10:20:个股方面:前期一直反复提示的*ST 昌九600228拔地而起;中茵股份600745继续走强


陈笑谈评股】10:40:盘前让关注稀土资源板块的*ST 锌电002114大单扫货从跌停直线上窜最高冲击涨停,广晟有色600259最高冲击超3%。

陈笑谈评股】11:06:早间再提示的*ST 昌九600228、中茵股份600745都封住了涨停板!


陈笑谈评股】13:09:朋友们下午好!早盘两市资金净流入15.73亿元,其中主力资金净流入12.44亿元,散户资金净流出3.29亿元。板块方面,券商、水泥、机械、保险、酿酒食品、稀土、物联网等板块表现活跃,银行股则独自逆市调整。个股方面,今天上午主力增仓前五名的股票是:海螺水泥、包钢稀土、辽宁成大、广发证券、东吴证券;主力减仓前五名的股票是:海通证券、农业银行、交通银行、均胜电子、招商银行。

陈笑谈评股】14:59:600111包钢稀土涨停 加QQ交流1197212095

  评论这张
 
阅读(1566)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017